Tags

, , , , , , , ,

Walaaaa….

Udah agak telat sih aslinya kalau harus diposting sekarang, soalnya vacationnya udah agak lama yah sekitar sebulan yang lalu.

Dan memang sepertinya semenjak resign dari kerjaan lama saya jarang posting ini ya??? *Iyain aja biar seneng* hehehe. 2 minggu setelah kerja ditempat baru Princess ama temen temen princess ditempat kerja lama jalan-jalan nih, nah kebetulan salah satu Cece ( nama keren panggilannya karena dia Chinese) jarang banget jalan-jalan dan mumpung orangtuanya gak ada makanya kita sempetin jalan- jalan ke Ubud. See salah satu picturesnya yaa….

Ubud

Karena kebebtulan Musim Hujan, jadi gak bisa begitu banyak foto yang bisa diambil dan ditampilkan ini sahabat princess semuanya, sayang banget sih aslinya. Udah Jauh-jauh dari Denpasar eh cuma dapet makan-makan aja disana. Sebentar lagi hehe. Tapi Fun Juga loh.

Nah Buat yang mau liburan di Bali, Ubud juga salah satu tempat yang wajib dikunjungi, selain wisata yang menyatu dengan alam kayak yang di foto itu, tempat segala macam kerajinan dapat ditemukan disini. Pun juga kalau mau ngeliyat nenek moyang eh salah ding, Monyet kalian bisa ke Monkey Forrest kok.

Penasaran? yuk kapan-kapan kesana lagi hehehe…

Advertisements