Tags

, , , , , , , , , ,

Hay-hay Sahabat Princess semuanya, kemarin nih Princess Humsik banget, dan udah level 10 aja kalau dijadiin maicih, eh untungnya ada si Kiky ngajakin Vacation Ke Bedugul hehehe. Nggak hanya berdua bersama dengan Mbak Nunin, Si Olin dan pacarnya, Juga si Indah temen kuliah Kiky ramai-ramai sekalian piknik.

Sebelum kita ke Danau-nya nih kita mampir dulu ke Kebun Raya, asik dan seru juga loh ternyata, gak kalah ama Batu ataupun Puncak ( Halah orang belum pernah kepuncak aja sok-sok’an banget bilang gak kalah hehehe) berikut nih beberapa bocoran foto kami waktu kesana. Gak Boleh ngiri Loh ya :p

1002022_753823451298538_126710600_nKebun raya - Bedugul  1469916_753823014631915_1798394799_n 1477923_753823144631902_2073002968_n

Hua,,,Hua,, pada narsis kan ya. Nah setalah dari Kebun Raya kita capcus ke Danau yang terkenal itu di bedugul. Buat sahabat Princess yang gak tau nih, kalian bisa lihat di uang Rp.100.000/an. ditengah Danau beratan ada sebuah Pura dan pura yang bernama pura di ulun danu .Pura ulun danu di percaya sebagai tempat bersemayaman dewi sri atau dewi kesuburan.Objek wisata Bedugul terletak di desa Candi Kuning, Kecamatan Baturiti kabupaten tabanan kurang lebih jaraknya 45 km dari pusat kota kabupaten dan Jaraknya dari kota denpasar sekitar 50 km ke arah utara mengikuti jalan raya Pura tersebut berada di tepi danau Beratan, nama pura ulun danu diambil dari kata danau.

Tapi Vacation kita kemarin kita gak masuk kesana nih, karena selain rame, udah sering banget, kita cuma menikmati Danau dari pinggiran atau jika ingin mengitari danau bisa menggunakan Sampan, bebek mesin ataupun perahu motor, Yah hargan sewanya bervariasi sih. Jadi kita bisa keliling Danau nih dengan fasilitas yang ada disana.

Oh iya, nih sebelumnya kita juga sempat berwisata petik strawberry loh. Bener-bener Vacation yang Luar biasa.

1456515_753825964631620_145009687_n 1466222_753824937965056_385258707_n

Dengan Harga Rp.20.000/kg kita bisa metik sendiri strawberry yang kita suka, dan sekaligus bisa makan buah ditempat tanpa bayar. Daripada kita harus membeli strawberry yang ada dipasar sensasi petik buah ini bener-bener luar biasa. Nah sepertinya untuk yang liburan ke Bali tanpa mampir ke Bedugul ini gak lengkap deh.

Udah dulu deh, ntar akan di update lagi postingan tentang Celebrity yang Vacation wkwkwkwkw ( Kok yah ngaku selebriti, emang siapa kita :)) )

Advertisements